奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马娱乐在线登录

 

研究生院

您的位置: 首页  通知公告(教师)

【培养】关于公布学术学位研究生公共英语2019-2020学年秋季学期补缓考和春季学期期末考试安排的通知

发布日期: 2020-09-01   浏览次数 1134

各相关单位:

根据教学工作安排,2019-2020学年秋季学期公共英语补缓考和春季学期公共英语期末考试安排在本学期老生返校后举行。现将考试安排及相关工作通知如下:

   一、考试安排

考试时间:2020年9月10日(周四)下午13:30  15:00(期末考试及补缓考)

 

考试地点:《2019-2020学年秋季学期学术学位研究生公共英语补缓考安排》(详见附件1,含考生名单)

2019-2020学年春季学期学术学位研究生公共英语期末考试安排》(详见附件2-1)

    考生名单:2019-2020学年春季学期学术学位研究生公共英语期末考试考生名单详见附件2-2

 

请各单位及时将考试安排告知需参加考试的研究生。根据《奔驰宝马娱乐官方网站研究生考试要求》,参加考试的研究生,必须持有效证件参加考试。未携带有效证件者不得参加考试。

二、特殊情况说明

对因疫情防空工作不能返校参加考试的研究生,由院系初审后将名单于9月9日周三前报培养办,经研究生院批准后另行安排考试。

未办理相应手续或者申请未批准的情况下,擅自不参加考核者,以旷考论处。缓考不及格者应重修。

三、相关单位联系方式

开课单位:王丹丹 62232207 54344891 ddwang@fl.ecnu.edu.cn

研究生院:周群 62232661 33503353 qzhou@yjsy.ecnu.edu.cn

 

奔驰宝马娱乐官方网站研究生院

2020年91日

附件.rar